Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16:25, 26 декабря 2019
 Димитрий Смолев, ученик Сафоновской школы Ивнянского района 1930

И оливье превращается…

И оливье превращается… Фото: из личного архива Димитрия Смолева
  • Димитрий Смолев, ученик Сафоновской школы Ивнянского района
  • Статья
  • Димитрий Смолев, ученик Сафоновской школы Ивнянского района
  • Статья

… в крыску (или мышку, тут как вам больше нравится!). «Нахозяйствовавшись» вдоволь в уходящем 2019 году розовощёкая свинка передаст эстафетную палочку крыске.

«Отгадайте, без какого салата не проходит ни один Новый год! Конечно же, без оливье. Если в этом году вы хотите отойти от традиции новогоднего салата, подумайте, может… лучше по старинке сделать его, вот только привнести изюминку. Это очень просто! Оформите салат в виде хозяйки будущего 2020 года», — предлагает ученик Сафоновской школы Ивнянского района Димитрий Смолев

Отличная идея. Вы же помните, какие ингредиенты нужны: картофель, яйца, огурцы, лук, колбаса (или отварная курица), морковь, горошек и майонез. Итак… нарезаем игредиенты, заправляем майонезом и выкладываем крыску.

 

И оливье превращается… - Изображение Фото: из личного архива Димитрия Смолева

Продолжим кулинарные эксперименты.

Завтрак для сыночка или для дочки «Мышонок»

Нам понадобятся:

Яйцо – 1шт.,

Сыр,

Чёрный перец – 3 горошины,

Колбаса,

Укроп.

Приготовление:

1. Яйцо выложите на тарелочку, сделайте на нём надрезы там, где будут ушки.

2. Из колбасы вырежьте кружочки, вставьте их в надрезы.

3. Глазки и носик сделайте из чёрного перца, хвостик — из сыра, усы – из укропа.

4. Тарелочку украсьте укропом и сыром.
 

 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×