Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
11:54, 11 июня 2018 308

Плакат белгородского школьника признали лучшим на всероссийской конференции «Воспитываем здоровое поколение»

Плакат белгородского школьника признали лучшим на всероссийской конференции «Воспитываем здоровое поколение»Фото с сайта Белгородского института развития образования
  • Новость

Плакат семьи ученика староосколькой школы № 28 Артемия Михайлова победил в конкурсе семейного фотоплаката «Здоровье – это здорово». В творческом состязании приняли участие семьи из 47 регионов страны. Слоган белгородских участников звучал так: «Ешьте не только овощи и фрукты, но и козочки полезные продукты».

Фото с сайта департамента образования Белгородской области
Фото с сайта департамента образования Белгородской области

«Идея создания  композиции пришла сразу. Наши родные, бабушка Тамара Андреевна и дедушка Анатолий Дмитриевич, живут в живописном месте – селе Курское. У них  своё хозяйство – кролики, утки, куры и козочка Катя. Поэтому,  всё выращено не только с любовью и заботой о близких, но и в экологически чистых условиях», - так в короткой аннотации рассказали о своей работе победители.

Конкурс проходил в рамках V международной научно-практической конференции «Воспитываем здоровое поколение». Подобный проект стартовал в Белгородской области ещё в 2017 году. Белгородскую область представляли сотрудники Белгородского института развития образования (БелИРО) и областного департамента образования и учителя старооскольской школы № 40 – победители регионального этапа Всероссийского конкурса методик реализации программы «Разговор о правильном питании».

На выставке методических материалов белгородские участники представили рабочие тетради и настольные игры, способствующие формированию культуры питания у школьников. Стендовый доклад «О реализации программы «Разговор о правильном питании» в образовательных организациях Белгородской области» получил высокую оценку автора программы «Разговор о правильном питании» А. Г. Макеевой, отметили в БелИРО.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×