Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
15:13, 30 июля 2015 1194

Доброе искусство на улицах Белгорода

Доброе искусство на улицах БелгородаРисунок по улице Гостенской, д.4. Фото предоставлено Артёмом Трембач
  • Новость

Этим летом на фасадах зданий в разных уголках нашей страны появятся волшебные персонажи. Их придумали воспитанники детских домов, а профессиональные художники перенесли в виде граффити на городские фасады. Создание этих уникальных арт-объектов – один из этапов масштабной программы «Растим добро».

В начале года в детских домах Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга и Ростова-на-Дону прошли арт-классы по рисованию. На них мальчишкам и девчонкам предложили придумать и нарисовать собственных персонажей, олицетворяющих добро, заботу и любовь. Работы получились поистине уникальные: светлые, искренние, в каждой – частичка детской души. 

Рисунки выставили на всеобщее голосование на сайте проекта. И вот произведения, получившие наибольшее количество голосов, стали появляться в виде граффити на фасадах зданий в самых активных городах. Добрые герои уже «поселились» в Ростове-на-Дону, Кемерове, Краснодаре, Белгороде, Красноярске, Астрахани, Волгограде, Казани и Екатеринбурге.

В Белгороде рисунки появились на фасадах домов по адресам: Гражданский проспект, д. 56, ул. Гостенская, д.4 и ул. Победы, д. 40 а.

  • Рисунок по улице Победы, д. 40 а

  • Рисунок по Гражданскому проспекту, д. 56

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×