Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:47, 21 июня 2018 331

Школьник из Белгородской области стал призёром Всероссийского конкурса «Если бы я был президентом»

Школьник из Белгородской области стал призёром Всероссийского конкурса «Если бы я был президентом»Фото из личного архива Андрея Андрианова
  • Новость

Рисунок ученика Камызинской школы Красненского района Андрея Андрианова признали одним из лучших

В конкурсе приняли участие более 32 тысяч мальчишек и девчонок со всей страны! Награждение победителей и призёров прошло в апреле в Санкт-Петербурге. «Большая переменка» встретилась с десятиклассником Камызинской школы Красненского района Андреем Андриановым, который  занял второе место  среди юных художников.

Спросите, что это за необычный недостроенный домик?! Первый кирпичик - дороги, второй - социальное обслуживание населения, третий - развитие культуры… Добавим ещё парочку строительных кирпичиков, «имя» которым пенсии, зарплаты учителям и медикам, спорт, школа, строительство детских садов, село (его обязательно надо развивать!) и получится рисунок «Строим общий дом»!

Конкурсный рисунок Андрея Андрианова

Идею недостроенного домика, который всем-всем нам в будущем предстоит с умом доделать, Андрей придумал вместе с учителем изобразительного искусства Василием Валуйских. Очень они удивились, когда Андрея пригласили в Санкт-Петербург на очный тур – конкуренция-то была огромная! В северной столице Андрею вручили ценный приз - путёвку во Всероссийский детский центр «Океан», который находится в предалёком от Красненского района Владивостоке. Правда, пригласили на смену в 2019 году. Есть время ещё подумать!

 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×