Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16:53, 18 октября 2018 485

Кролем на груди

Кролем на груди
  • Новость

12 октября в Белгородском Дворце детского творчества прошли первые в этом учебном году классификационные соревнования по плаванию.

12 октября в Белгородском Дворце детского творчества прошли первые в этом учебном году классификационные соревнования по плаванию.

В них участвовали более 100 девушек и юношей от 8 до 16 лет.

Такие соревнования проводятся для популяризация плавания и повышение уровня мастерства спортсменов. И, конечно, на них  проводится отбор перспективных учащихся на городские соревнования. 
Для всех участников была установлена единая дистанция - сто метров, стиль плавания - «Кроль на груди».

Перед началом соревнований для всех участников прошла 15-минутная разминка, после её окончания в зал пригласили почётных гостей и зрителей – родителей, дедушек и бабушек, которые особенно активно болели за юных спортсменов. Ребята показали отличные результаты. Многие подтвердили свои спортивные разряды, также среди пловцов были и те, которые впервые получили разряд: Лилия Кравченко и Георгий Дзабаев  - второй юношеский; Арина Байкова, София Хирьянова, Василиса Ризова и Яна Рвачева - третий юношеский, а Влад Миронченко смог проплыть на первый юношеский. Поздравляем ребят с их первыми победами!!!

Среди юношей 2002 года рождения лучший результат показал Даниил Анцыферов, среди участников 2003 года рождения быстрее всех одолели дистанцию Светлана Боева и Иван Доронин, 2004-го – Юлия Солошенко и Евгений Киселёв, 2005-го – Павел Курганский и Анна-Мария Муленко, 2006-го – Арина Прокопова и Сергей Тимошенко, 2007-го – Данил Стошкус и Евгения Сачко, 2008-го – Лилия Кравченко и Глеб Моторин, 2009-го – Евгений Яценко и Арина Кривенко, 2010-го – Надежда Тимошенко и Алексей Стецюк.

Хочется пожелать ребятам не переставать стремиться к новым спортивным достижениям. Если у тебя есть цель и ты идёшь к ней, рано или поздно ты её достигнешь!

Татьяна Жечковская, девятиклассница,

 учащаяся детского объединения «Журналистика»

Белгородского Дворца детского творчества,

юнкор «Большой переменки»

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×