Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16:28, 06 ноября 2018 96
 Юлия Усачёва, ученица 8 класса Кустовской школы Яковлевского городского округа

Семь счастливых дней

Работы участников конкурса «Остаться бы в лете - 2018»

Семь счастливых дней Рисунок Юлии Усачёвой
  • Юлия Усачёва, ученица 8 класса Кустовской школы Яковлевского городского округа
  • Статья

Лето – это время отдыха и чудесного провождения каникул. Думаю, каждый хочет остаться в лете. Не так ли?

Это лучшее время года, когда можно купаться, читать интересные книги, гулять и просто отдыхать. Что ещё можно сказать об этом времени года? Оно прекрасно. Нет ничего лучше, чем лето. Мы узнаём много нового и интересного, ездим на экскурсии, познаём мир.

Этим летом мы семьёй были на Средиземном, а потом и на Чёрном море в Турции. Я и моя семья провели там целых семь счастливых дней. Каждый день мы ездили на экскурсии. Мы побывали в музеях, кинозалах, а также на Чёрном море. Нам очень много рассказывали интересного. И приходя в отель, у нас даже не было сил всё это обсудить. Это было замечательно…

Мы ели морепродукты. Больше всего в Турции мне понравилось море. Оно там необыкновенно яркое и лазурное. Когда я его первый раз увидела, я замерла. Это впечатление не передать словами! Оно волшебное! Ни в какой другой стране нет такого моря! Советую всем там побывать.

Турция – это удивительное место, которое никогда не перестанет удивлять. Иностранцы - очень добрые, вежливые и гостеприимные люди. Они ни раз нас выручали. Они всегда приходят на помощь.

 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×