Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:51, 07 мая 2018 510
 Редакция «Большой переменки»

2018 год. Герой апреля: Кирилл Тисленков

Проект о наших читателях

2018 год. Герой апреля: Кирилл Тисленков Фото из личного архива Кирилла Тисленкова
  • Редакция «Большой переменки»
  • Статья

На дворе - май! Самое время назвать нашего апрельского героя. И стал им… ученик года-2018! Он же - Кирилл Тисленков - десятиклассник (ашка!) школы № 33 Старого Оскола.

В прошлом году на городском этапе «Ученика года» Кирилл выступал в группе поддержки мальчишки своей школы, а в этом решил и сам попробовать свои силы. И справился на «отлично». Правда, признаётся, заставило его немного поволноваться одно из заданий - дискуссия. Ещё бы, какую непростую тему предложило конкурсантам жюри «Детские организации – лучший путь воспитать личность!».

Кирилл - настоящий активист! Увлекался футболом, танцами, лёгкой атлетикой и вольной борьбой, сейчас занимается тяжёлой атлетикой. А ещё - он лидер «Российского Движения Школьников» в своей школе. Так что немудрено, что он успел поучаствовать во множестве конкурсов РДШ и благодаря им побывать во всероссийских детских центрах «Орлёнок» и «Смена». Ученик года-2018 очень гордится, что на «Зимнем фестивале РДШ» в конкурсе «Лучшая команда РДШ» из 80 школ России его команде удалось пробиться в десятку лучших.

 

 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×