Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
10:04, 25 сентября 2015
 Милана Цыбина, ученица белгородской начальной школы-детского сада № 44 1606

Торт «Жемчужина»

Торт «Жемчужина» Фото Миланы Цыбиной
  • Милана Цыбина, ученица белгородской начальной школы-детского сада № 44
  • Статья
  • Милана Цыбина, ученица белгородской начальной школы-детского сада № 44
  • Статья

Рецепты от участников конкурса "Молоко вдвойне вкусней, если это..."

Здравствуй, Лёвушка! Хочу угостить тебя и твоих друзей вкусным и красивым тортиком, который называется  «Жемчужина»!

Для теста нам понадобится: 4 яйца, 1 стакан сахара, 200 г сметаны, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 300 г муки, 1 упаковка ванилина, 1 столовая ложка какао.

Яйца и сахар взбейте до образования пенки. Добавьте сметану, муку и разрыхлитель, всё тщательно перемешайте. Тесто разделите на две равные части. В одну добавьте ванилин, в другую – какао. Коржи выпекайте при температуре 160 градусов около 40 минут. После того, как коржи остынут, разрежьте их вдоль пополам.

Для крема: 200 г сметаны, 200 г творога, 1 стакан сахара.

Тщательно смешайте, а лучше взбейте миксером  все ингредиенты – и крем готов.

На большое блюдо выкладывайте коржи, чередуя ванильные и шоколадные, и обильно смазывайте их кремом, чередуя слои фруктов и орехов.

Верхний слой посыпьте тёртым шоколадом и украсьте фруктами.

Приятного аппетита! 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×