Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17:46, 17 февраля 2017 715
 Екатерина Кульпа, учащаяся детского объединения «Журналистика» Белгородского Дворца детского творчества, юнкор «Большой переменки»

Тепло сердец – «Теплу души»

Белгородские школьники-волонтёры организовали праздник для ребят с ограниченными возможностями здоровья

Тепло сердец – «Теплу души»Фото предоставлено Дворцом детского творчества
  • Екатерина Кульпа, учащаяся детского объединения «Журналистика» Белгородского Дворца детского творчества, юнкор «Большой переменки»
  • Статья

Более семи лет Большой Совет ассоциации детских общественных организаций «Я - Белгородец!» и городской ученический совет «ГлобУС» Белгородского Дворца детского творчества сотрудничают с Белгородской местной общественной организацией инвалидов с детства «Тепло души».

В начале февраля 2017 года активисты советов провели для ребят из организации игровую программу по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма «Путешествие по зимней дороге».
Во время игровой программы они не только выполняли интересные упражнения и задания, для них устроили концерт ребята детского объединения «Веселые нотки».

А завершился вечер мастер-классом от активистов Большого Совета и ГУС «ГлобУС»: они научили ребят из организации  «Тепло души» делать брелоки со светоотражающими элементами. Примечательно, что к этому присоединились и родители, присутствующие на мероприятии. 

И в итоге всех ждал сюрприз – подарки, собранные во время проведения городской благотворительной акции «Дети - детям», в которой принимают участие все детские общественные организации школ Белгорода.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×