Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17:12, 27 сентября 2024
 Артём Казаков, ученик Погореловской школы Корочанского района 404

Фаршированный перец

Фаршированный перец Фаршированные перцы Фото: Артём Казаков
  • Артём Казаков, ученик Погореловской школы Корочанского района
  • Статья
  • Артём Казаков, ученик Погореловской школы Корочанского района
  • Статья

Вырастили на огороде много сладких перцев? Не знаете, что с ними сделать? Можно закрыть их кусочками, порезать и заморозить или же нафаршировать!

Нам понадобятся: 

  • Перец
  • Рис
  • Лук
  • Морковь
  • Фарш (любой)
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление!

1. Возьмите перец. Хорошенечко помойте его, после аккуратно вырежьте из него сердцевины.

2. Подготовьте начинку. Для этого потрите морковь на тёрке, порежьте мелко лук. Смешайте их вместе, посолите и поперчите по вкусу, пожарьте на небольшом огне.

3. Отварите рис.

4. Зажарку из лука и моркови смешайте с отварным рисом и фаршем (выбирайте на свой вкус: куриный, свиной, говяжий…). Все ингредиенты хорошо перемешайте, чтобы у вас получилась однородная смесь. 
 

5. Начините перец готовой начинкой.

6. Хотите сразу приготовить перцы? Тогда потушите их на небольшом огне. Некогда готовить или есть другие идеи для ужина – положите фаршированные перцы в морозилку. Да-да! Они замёрзнут, и их можно будет приготовить в любое время. Особенно здорово их будет достать зимой, когда собранный урожай домашних свежих перцев уже закончится. 
 

Фаршированный перец - Изображение Фото: Артём Казаков

Артём Казаков, ученик Погореловской школы Корочанского района

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×