Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16:19, 05 августа 2019
 Димитрий Смолев, ученик Сафоновской школы Ивнянского района 1016

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Фото: из личного архива Димитрия Смолева
  • Димитрий Смолев, ученик Сафоновской школы Ивнянского района
  • Статья
  • Димитрий Смолев, ученик Сафоновской школы Ивнянского района
  • Статья

Всего за 20 минут можно приготовить полезные (и о-очень вкусные!) оладьи из кабачков. А как – расскажет ученик Сафоновской школы Ивнянского района Димитрий Смолев.

Ингредиенты:

Молодые кабачки – 2 шт.,

Пшеничная мука – 6 столовых ложек,

Яйцо куриное – 2 шт.,

Соль – по вкусу,

Растительное масло – 70 мл.

Приготовление:

1. В глубокую миску разбейте яйца, немного посолите и слегка взбейте их венчиком.

2. Хорошо помойте кабачок, просушите и натрите на крупной тёрке (если кабачок не молодой – обязательно срежьте грубую внешнюю кожуру и удалите семена).

3. Добавьте натёртый кабачок к яичной массе и перемешайте. После добавьте муку и ещё раз хорошо перемешайте

4. Обжарьте оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.

Вот и всё! Легко, быстро и вкусно!

Димитрий Смолев Димитрий Смолев / Фото: из личного архива Димитрия Смолева
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×