Уха в казане
-
Артём Казаков, ученик Погореловской школы Корочанского района
-
Статья
-
Артём Казаков, ученик Погореловской школы Корочанского района
-
Статья
Любите ли вы уху? Да – тогда давайте вместе её приготовим по рецепту моей мамы. Мы варим рыбный суп в казане на газу. Но можно таким же образом приготовить уху и на костре.
Нам понадобятся:
- Вода
- Рыба (на ваш вкус)
- Соль, перец (молотый и горошек) – по вкусу
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Пшено
- Петрушка
На заметку!
Приготовление!
1. Возьмите казан и налейте в него необходимое количество воды. Доведите её до кипения.
4. Засыпьте в кипящую воду нарезанный картофель, морковь и лук.
5. Ко всей смесь добавьте по вкусу перец (горошек и молотый), а также пшено (мы взяли полторы столовые ложки).
6. Добавьте оставшиеся порезанные кусочки рыбы.
7. Варите уху в течение получаса. Смотрите по готовности картофеля и моркови.
8. Не забудьте посолить по вкусу рыбный суп.
Артём Казаков, ученик Погореловской школы Корочанского района