Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:20, 15 ноября 2023
 Артём Казаков, ученик Погореловской школы Корочанского района 146

Фаршированный гусь по‑домашнему

Фаршированный гусь по‑домашнему Фото: freepik.com
  • Артём Казаков, ученик Погореловской школы Корочанского района
  • Статья
  • Артём Казаков, ученик Погореловской школы Корочанского района
  • Статья

Не знаете, каким кулинарным шедевром удивить родных? Есть очень простая и вкусная идея, для которой вам понадобятся всего три ингредиента, – фаршированный гусь.

Нам понадобятся:

  • Тушка гуся
  • Сухофрукты — по вкусу
  • Соевый соус
  • Рукав для запекания
Фаршированный гусь по‑домашнему - Изображение Фото: из личного архива Артёма Казакова

А дальше всё очень просто! Для начала сухофрукты сложите в миску, залейте кипятком и оставьте минут на 20 – это будет наша начинка. Через 20 минут слейте воду и нафаршируйте тушку гуся фруктами. После чего положите гуся в рукав для запекания.

Рукав завяжите, но только с одной стороны. Теперь в него можно залить соевый соус и завязать с другого конца. После гуся нужно немного «поворочать», чтобы соус равномерно распределился по рукаву.

Фаршированный гусь по‑домашнему - Изображение Фото: из личного архива Артёма Казакова

Вот и всё! Теперь гуся можно отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 3 часа.

Фаршированный гусь по‑домашнему - Изображение Фото: из личного архива Артёма Казакова

Приятного аппетита!

Артём Казаков, ученик Погореловской школы Корочанского района 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×