Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17:05, 06 марта 2023
 573

Окунь, запечённый в духовке

Я хочу поделиться новым вкусным рецептом. На этот раз предлагаю приготовить окуня!

Приступим! 

1. Возьмите кастрюлю и положите в неё неочищенную рыбу. 

2. Затем хорошенько засыпьте рыбу солью и оставьте её на два часа.

3. После хорошо вымойте рыбу от соли и положите её на решётку в разогретую духовку до 200 градусов на 25–30 минут.

Рыба получается очень вкусной, а рыбное филе легко отделяется от кости. Всем приятного аппетита!

Артём Казаков, ученик Погореловской школы Корочанского района

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×