Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
11:22, 12 февраля 2023
 617

Жареная рыба

Мы с папой часто ходим на зимнюю рыбалку. На прошлых выходных папа снова пошёл на рыбалку и привёз много леща. Вот я и решил поделиться с вами рецептом приготовления рыбки. Итак…

Нам понадобятся:

  • Рыба, 
  • Мука, 
  • Подсолнечное мало, 
  • Соль,
  • Сок лимона.
Жареная рыба - Изображение Фото: из личного архива Артёма Казакова

Приступим!

1. Первым делом почистите рыбу, обрежьте плавники.

2. Разрежьте рыбу по хребту два раза, чтобы получился ромбик. Почему мы так делаем? Потому что рыба костлявая, а так косточек практически нет.

3. Обваляйте рыбу в муке, посолите и обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. А ещё можно рыбку перед тем, как начать жарить, побрызгать соком лимона.


 

Всем приятного аппетита!

Артём Казаков, ученик Погореловской школы Корочанского района

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×