Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
12:48, 02 ноября 2021
 641

Вкусные грибочки

Осень – красивая, яркая пора, богатая своими дарами, замечательными овощами, фруктами и, конечно же, грибами. Так давайте же приготовим из грибов оригинальное угощение.

Нам понадобятся:

  • Шампиньоны – 20 шт.,
  • Мясной фарш (любой) — 500 г,
  • Сыр (твёрдый) – 50 г,
  • Молотый перец (чёрный),
  • Репчатый лук – 1 луковица,
  • Соль,
  • Зелёный лук.


 

Вкусные грибочки - Изображение Фото: из личного архива Димитрия Смолева

Процесс приготовления:

1. Промойте и просушите грибочки.

2. Удалите все ножки. Шляпки готовы для наполнения.

3. В фарш добавьте мелко нарезанный репчатый лук, перец и соль.

4. Хорошо перемешайте фарш и заполните подготовленные шляпки шампиньонов.

5. Сыр натрите на тёрке и выложите на фарш.

6. Заполненные грибочки уложите в форму, смазанную растительным маслом.

7. Отправьте фаршированные грибы с фаршем в духовку, предварительно включённую на 190–200 градусов, и выпекайте около 30 минут.

8. После достаньте грибы из духовки и выложите на тарелку. Для красоты посыпьте измельчённым зелёным луком.
 

Приятного аппетита!

Димитрий Смолев, ученик Сафоновской школы Ивнянского района

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×