12:48, 02 ноября 2021
741
Вкусные грибочки
Нам понадобятся:
- Шампиньоны – 20 шт.,
- Мясной фарш (любой) — 500 г,
- Сыр (твёрдый) – 50 г,
- Молотый перец (чёрный),
- Репчатый лук – 1 луковица,
- Соль,
- Зелёный лук.

Процесс приготовления:
1. Промойте и просушите грибочки.
2. Удалите все ножки. Шляпки готовы для наполнения.
3. В фарш добавьте мелко нарезанный репчатый лук, перец и соль.
4. Хорошо перемешайте фарш и заполните подготовленные шляпки шампиньонов.
5. Сыр натрите на тёрке и выложите на фарш.
6. Заполненные грибочки уложите в форму, смазанную растительным маслом.
7. Отправьте фаршированные грибы с фаршем в духовку, предварительно включённую на 190–200 градусов, и выпекайте около 30 минут.
8. После достаньте грибы из духовки и выложите на тарелку. Для красоты посыпьте измельчённым зелёным луком.
Приятного аппетита!
Димитрий Смолев, ученик Сафоновской школы Ивнянского района