Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16:48, 30 октября 2020
 Димитрий Смолев, ученик Сафоновской школы Ивнянского района 168

Ах, как вкусна наша тыквенная каша!

Ах, как вкусна наша тыквенная каша!Фото: из личного архива Димитрия Смолева
  • Димитрий Смолев, ученик Сафоновской школы Ивнянского района
  • Статья

В осенний сезон тыква пользуется популярностью. Она богата полезными витаминами, питательными элементами и минералами, в которых нуждается наш организм.

Из неё можно приготовить очень много блюд, например кашу из тыквы.

Ингредиенты:

  • тыква — 1 кг,
  • цедра лимона,
  • сливочное масло — 100 г,
  • сахар — ¼ стакана,
  • вода — 1 стакан,
  • соль.

Приготовление:

  1. Очистите тыкву от кожуры, нарежьте её мелкими кубиками.
  2. Цедру лимона натрите на тёрке и добавьте к тыкве.
  3. В закипевшую воду добавить тыкву, лимон, сахар и соль. Всё перемешать и варить на медленном огне.
  4. Когда кубики тыквы разварятся и начнут распадаться, каша готова. Добавьте сливочное масло. И можно есть.
Ах, как вкусна наша тыквенная каша! - Изображение Фото: из личного архива Димитрия Смолева
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×