Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
08:57, 28 августа 2018 221
 Екатерина Алавердян (мама), Артём Алавердян (папа); София (5 лет) и Георгий (3 года) – воспитанники детского сада № 79 г. Белгорода

Активное лето – здоровое лето!

Работы участников конкурса «Остаться бы в лете – 2018»

Активное лето – здоровое лето!Фото из личного архива Екатерины Алавердян
  • Екатерина Алавердян (мама), Артём Алавердян (папа); София (5 лет) и Георгий (3 года) – воспитанники детского сада № 79 г. Белгорода
  • Статья

Наша дружная семья ведёт активный образ жизни. Мы стараемся проводить свободное время с пользой для души и тела! На нашей малой Родине есть немало мест, где можно получить массу интересных впечатлений и отдохнуть, узнать новое и интересное.

Этим летом всей семьей совершили двухдневный сплав на байдарках по маршруту  Чернянка – Новый Оскол.

Фото из личного арх ива Екатерины Алавердян

Тихая река Оскол расположилась между целебно воздушным сосновым бором и полями Святого Белгорья.  Ночевать остановились в казачьем стане «Сосновое», который  радостно  встречал всех гостей.

Помимо горячего обеда и  культурной программы с призами,  всем желающим позволили прокатиться на лошадях - научили секретам верховой езды, а деткам  предложили иппотерапию.

Фото из личного архива Екатерины Алавердян

Сосновый лес, в котором особый аромат. Водоём, среди бескрайнего луга. Лошадки с редкими именами, интересно было узнать историю каждой из них и помочь заготовить  сено для зимовки.

Уже второй раз  в День семьи любви и верности  мы принимаем участие в конкурсе «Первый экипаж», организованном управление молодежной политики Белгорода.

7 июля вся наша дружная семья и наш любимый питомец Баграм участвовали конкурсе колясок.  Праздник прошёл в парке «Котофей», за звание лучших боролись 18 семей из областного центра и региона. Жюри оценивало конкурсантов в трёх номинациях: «Спецмашина», «Наш весёлый тарантас» и «Кукольная коляска».

Мы все вместе украшали кукольную коляску, продумывали костюмы для  представления своего транспортного средства «Ай-болит!». Старались, чтобы  участвовала вся семья, чтобы каждый участник был вовлечён в работу своей команды. Пытались  создать свой собственный  шедевр.

По итогам конкурса наиболее оригинальной была признана коляска нашей семьи!

Фото из личного архива Екатерины Алавердян

Много положительных эмоций мы  получили от игр на свежем воздухе и от общения с интересными людьми!  Остаться бы в лете-2018!

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×