Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:57, 23 сентября 2016 703

Сначала — пленэр, потом — мастер-класс

Сначала — пленэр, потом — мастер-классФото Юлии Остриковой, юнкора "Большой переменки"
  • Новость

Юных белгородских художников снова приглашают на встречу с профессиональными живописцами в рамках международного пленэра «Золотая осень на Белгородчине».

В воскресенье, 25 сентября, в 10.00 в музейно-выставочном зале БГТУ им. В.Г. Шухова для студентов, воспитанников детских художественных школ и архитектурно-художественной студии ИМП-АРТ пройдёт мастер-класс от живописцев, участвующих в Международном художественном пленэре «Золотая осень на Белгородчине».

Идея снова собрать вместе начинающих и уже опытных художников возникла после проведения 17 сентября пленэра на территории «Технолога». У детей была возможность пообщаться с зарубежными мастерами, спросить совета, понаблюдать за тем, как работают маститые живописцы, какую технику рисования применяют в других странах. И взрослым, и маленьким художникам идея очень понравилась, и они обратились с просьбой повторить этот опыт. Администрация БГТУ им. В.Г. Шухова пошла навстречу этим пожеланиям – и вот 25 сентября состоится мастер-класс по написанию осеннего натюрморта в закрытом помещении.

Для рисования натюрмортов будут предоставлены четыре осенние инсталляции. Организаторы надеются, что мероприятие будет иметь такой же успех, как и прошедшее 17 сентября.

В организации этого дня пленэра непосредственное участие принимают: центр международного образования и сотрудничества, центры довузовской подготовки и по связям с общественностью и телекоммуникациям.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×