Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
10:41, 17 мая 2016 2014

«Четыре с хвостиком и я»

«Четыре с хвостиком и я»Фото из альбома участников конкурса "Четыре с хвостиком и я"
  • Новость

Всего несколько дней осталось до окончания голосования за лучшее фото конкурса «Четыре с хвостиком и я», который «Большая переменка» проводит вместе с ветеринарной клиникой «Четыре с хвостиком». Голосование завершается 20 мая.

На конкурс мы получили 264 фотографии почти от ста участников. Самыми активными оказались ребята из Белгорода и Белгородского района, Вейделевского и Валуйского, Новооскольского и Яковлевского, Ивнянского, Шебекинского и Губкинского городского округа. Прислали свои фотографии на конкурс участники из Волоконовского, Ровеньского, Прохоровского, Красногвардейского и некоторых других районов, Старооскольского городского округа и даже из Татарстана! Так что ребята почти из всех районов области включились в фотоохоту за своими домашними питомцами!

И вы думаете, они прислали фотографии только кошек и собак? А вот и нет! Да, эти самые любимые питомцы в рейтинге четвероногих конкурсантов, конечно, лидируют: прислано 117 фото с кошками и 90 с собаками. На третьем месте — хомячки и морские свинки (24 фото). На четвёртом — кролики (19 длинноухих присутствуют на фотографиях участников конкурса). На пятом, не поверите — козы! Целых девять «штук»! Дальше в рейтинге — попугаи (5 фото), лошади (4), куры (3), шиншиллы, ежи  и коровы (по 2) и по одному  - черепаха, индюк, улитка и белка. Есть за кого голосовать!

По пять лучших работ в номинациях «Селфи» и «Фотоэтюд» отберёт клиника «Четыре с хвостиком», а редакция журнала наградит победителей читательского голосования в этих же номинациях. Поддержите ребят, проголосуйте за фото, которые вам больше всего понравились!

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×