Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
11:35, 06 мая 2016
 Виктория ФИЛИМОНОВА, ученица Графовской школы Шебекинского района  1134

Пирог «Мамина вкуснятина со смородиной»

Пирог «Мамина вкуснятина со смородиной» Фото из семейного архива Виктории Филимоновой
  • Виктория ФИЛИМОНОВА, ученица Графовской школы Шебекинского района
  • Статья
  • Виктория ФИЛИМОНОВА, ученица Графовской школы Шебекинского района
  • Статья

Мы любим готовить пироги с разными начинками. Очень вкусно получается со смородиной!

Ингредиенты: мука 250-300 г, 3 столовые ложки сахара, щепотка соли, дрожжи (1 пакет),  200 мл воды,  50 г растительного масла.

Начинка – конфитюр «чёрная смородина»

Приготовление:

смешиваем все ингредиенты и ставим в тёплое место, чтобы тесто поднялось. Затем выпекаем пирог при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×