Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
10:55, 06 мая 2016
 Андрей БЕЛОГОРЦЕВ, девятиклассник Центра образования № 1 г. Белгорода 1087

Мимоза в тарелочке

Мимоза в тарелочке
  • Андрей БЕЛОГОРЦЕВ, девятиклассник Центра образования № 1 г. Белгорода
  • Статья
  • Андрей БЕЛОГОРЦЕВ, девятиклассник Центра образования № 1 г. Белгорода
  • Статья

Эти творожные шарики могут и праздничный стол украсить, и в обычный день добавить "сладкой жизни"

Нам понадобятся: 250 г творога, 2 яйца, 5 столовых ложек сахара, 6 столовых ложек муки, манная крупа для обваливания творожных шариков, подсолнечное масло.

Приготовление: хорошо перемешайте творог, яйца, сахар и муку. Чайной ложкой сделайте шарики, обваляйте их в манной крупе. Возьмите небольшую кастрюльку, налейте в неё подсолнечного масла так, чтобы шарики в нём могли плавать, поставьте на огонь нагревать. В горячее подсолнечное масло осторожно кладите шарики. Когда они станут золотистого цвета, достаньте их вилкой и положите в тарелочку. Готовые творожные шарики в тарелке будут смотреться как жёлтые шарики мимозы и создадут всем праздничное настроение.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×