Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:26, 05 мая 2016 486
 Екатерина ВОЛОБУЕВА, с. Устинка, Белгородский район

Десертные рулетики

Десертные рулетикиФото с сайта: http://www.vkusnyymir.ru/rogaliki-postnye-sladkie/rogaliki/
  • Екатерина ВОЛОБУЕВА, с. Устинка, Белгородский район
  • Статья

У вас прокисло молоко и вы не знаете, что с ним делать? Приготовьте рулетики к чаю и позовите гостей!

Тесто: 0,5 литра простокваши, 1 стакан сахара, 50 г подсолнечного масла, 1 столовая ложка сухих дрожжей, щепотка соли, мука (тесто делать, чтобы отлипало от рук!).

Для начинки берём 0,5 литра любого повидла.

Когда тесто подойдёт, раскатываем его на полоски шириной 10 см. Длина по кругу теста.

Смазываем повидлом полоски, скатываем рулетиком и ставим в разогретую до 200° духовку. Выпекаем 20 минут.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×