Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17:47, 19 октября 2015 970

«Большая переменка» идёт в гости!

«Большая переменка» идёт в гости!Фото Ольги Михайловой
  • Новость

Экскурсия - это всегда интересно! И потому «Большая переменка» решила отправиться на фабрику. Очень необычную. Называется она - «Фабрика знаний». А по дороге зашла в гости к "Гудвину". Познакомимся и мы с ними!

Там вы не увидите станки и роботов. Зато там можно встретить замечательных девчонок и мальчишек, которые приходят сюда за интересными уроками и новыми знаниями! А ещё для того, чтобы весело поиграть с друзьями. Вот с ними-то мы и пообщались. Ребята получили в подарок журналы «Большая переменка» и тут же с интересом принялись перелистывать странички нашего красочного издания. 

А после мы отправились в поход к «Гудвину». Но для этого нам не пришлось снаряжать летающий домик в Изумрудный город. Оказалось, что «Гудвин» - это семейный центр и находится он у нас в Белгороде. И в его уютных комнатах дети играют, танцуют, учатся считать и читать. Ну, раз и здесь ребята очень любят читать, конечно, и им подарили по номеру «Большой переменки». 

А ещё всех девчонок и мальчишек, а также их родителей мы пригласили прийти на почту до 25 октября 2015 года, чтобы подписаться на «Большую переменку». Ведь именно сейчас на почте проходит Всероссийская декада подписки, и подписаться на наш журнал можно дешевле, чем в обычные дни!

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×