Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:47, 02 октября 2015
 Богдан Маркелов, второклассник белгородской начальной школы-детского сада № 44 1609

Творожное печенье

Творожное печенье
  • Богдан Маркелов, второклассник белгородской начальной школы-детского сада № 44
  • Статья
  • Богдан Маркелов, второклассник белгородской начальной школы-детского сада № 44
  • Статья

Рецепты от участников конкурса "Молоко вдвойне вкусней, если это..."

Для теста нам понадобится: 0,5 кг творога, 1 пачка (200 г) сливочного масла, 2 стакана пшеничной муки, 1 чайная ложка рахрыхлителя теста.

Приготовление: Муку смешайте с маслом и разотрите в крошку. Добавьте творог и хорошо перемешайте. Замесите тесто, раскатайте в тонкий пласт и вырежьте стаканом кружки. Обмакните в сахар с одной стороны и сложите пополам. Опять обмакните в сахар и ещё раз сложите пополам. Запекайте в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Очень вкусно, попробуйте!

 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×