Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:40, 03 августа 2015 954
 Таисия Глотова, 8 лет, Майская гимназия

Весёлый завтрак

Рецепты от участников конкурса "Молоко вдвойне вкусней, если это..."

Весёлый завтрак Фото из личного архива Таисии Глотовой
  • Таисия Глотова, 8 лет, Майская гимназия
  • Статья

Восьмилетняя Таисия Глотова решила тоже поучаствовать в конкурсе "Молоко вдвойне вкусней, если это...". И приготовила она блинчики! Да не обычные. Весёлые!

«Здравствуй, «Большая переменка». Однажды утром мы с мамой решили испечь блины. А чтобы утро стало ещё радостнее, мы решили их сделать необычными. Готовое блинное тесто мы перелили в бутылочку с небольшим отверстием в крышке, а затем наливали его на раскалённую сковороду, в различных формах. На испечённое дерево мы повесили яблоки из малинового варенья. Блинную ромашку мы украсили кусочком персика, а лепестки раскрасили сметанкой. Медовое солнышко мы подружили с творожными облачками. Весёлый завтрак мы запивали стаканом молока», - рассказала в своём письме в редакцию журнала Таисия.  

Хотите тоже приготовить весёлые блинчики? Тогда скорее записывайте рецепт: к 600 мл. молока добавьте 5 столовых ложек (с горкой) ячменной муки, 5 столовых ложек (с горкой) овсяной муки, 2 яйца, 3 столовые ложки сахара и пол чайной ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла. Все перемешайте и вперёд - выдумывать свои необычные блинчики! 

 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×