Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16:14, 09 июня 2015
 Кристиан и Гульнора Гиндер, с. Нечаевка, Белгородский район 1596

Торт "Рафаэлло". Рецепты от участников конкурса "Молоко вдвойне вкусней, если это..."

Торт "Рафаэлло". Рецепты от участников конкурса "Молоко вдвойне вкусней, если это..." Фото Кристиана Гиндера
  • Кристиан и Гульнора Гиндер, с. Нечаевка, Белгородский район
  • Статья
  • Кристиан и Гульнора Гиндер, с. Нечаевка, Белгородский район
  • Статья

Здравствуй, журнал «Большая переменка». Мы нашли классный рецепт и сразу же его испытали! И хотим поделиться этим рецептом с вашими читателями.

Торт «Рафаэлло»

Мягкий и очень вкусный

Тесто: 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 г творога, 1 ч. л. соды, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить второй стакан муки, перемешать ложкой. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник. 

Крем: 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст. л. муки, 400-500 мл молока, всё взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 г сливочного масла, перемешать.
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи ещё теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой и дать торту пропитаться (1 час ).

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×