Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16:14, 09 июня 2015 1102
 Кристиан и Гульнора Гиндер, с. Нечаевка, Белгородский район

Торт "Рафаэлло". Рецепты от участников конкурса "Молоко вдвойне вкусней, если это..."

Торт "Рафаэлло". Рецепты от участников конкурса "Молоко вдвойне вкусней, если это..."Фото Кристиана Гиндера
  • Кристиан и Гульнора Гиндер, с. Нечаевка, Белгородский район
  • Статья

Здравствуй, журнал «Большая переменка». Мы нашли классный рецепт и сразу же его испытали! И хотим поделиться этим рецептом с вашими читателями.

Торт «Рафаэлло»

Мягкий и очень вкусный

Тесто: 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 г творога, 1 ч. л. соды, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить второй стакан муки, перемешать ложкой. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник. 

Крем: 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст. л. муки, 400-500 мл молока, всё взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 г сливочного масла, перемешать.
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи ещё теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой и дать торту пропитаться (1 час ).

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×