Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
15:20, 18 мая 2015 920

Приключения Лёвушки на Арт-фестивале

Приключения Лёвушки на Арт-фестивалеФото Наталии Козловой
  • Новость

Ох и творческая суббота выдалась у нашего Лёвушки! Ему довелось познакомиться с белгородскими художниками и мастерами, повеселить мальчишек и девчонок и даже поудивляться человеческой изобретательности в комнате оптических иллюзий!

Второй городской Арт-фестиваль прошёл в Белгороде 16 мая. Организовали его, как и в прошлом году, сотрудники белгородского выставочного зала "Родина" в содружестве с другими творческими белгородцами. Подробнее об Арт-фестивале можно прочитать на сайте БелПресса. 

  • Фото Наталии Козловой

В Арт-фестивале приняли участие более 100 художников и мастеров декоративно-прикладного творчества. Издательский дом "Мир Белогорья", который выпускает "Большую переменку", тоже представил несколько стендов - с рисунками читателей "Большой переменки", небольшой фотовыставкой, посвящённой Дню Победы, и инфографикой.

Дети и взрослые с удовольствием фотографировались с Лёвушкой. Он,похоже,почувствовал себя настоящей звездой - просто очередь выстроилась, чтобы сделать селфи с нашим героем!

А ещё Лёвушка побывал в комнате оптических иллюзий, которую сотворила белгородская дизайнерская компания "М-207". Вот так посмотришь на фотографию, и покажется, что директор "М-207" Геннадий Арчибасов побольше и пострашнее нашего льва будет. Ан нет, Лёвушка просто притворился маленьким. Оптическая иллюзия - и прямо на глазах у изумлённой публики!

Фото Наталии Козловой
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×