Белгородский областной журнал для детей и подростков

10 октября 2017 г. 10:06:08

Работы участников конкурса «ВКонтакте» с Лёвушкой»

 Что для меня Интернет?
Рисунок Елизаветы Волобуевой

***

Привет, Лёвушка! Я решила поучаствовать в конкурсе «ВКонтакте с Лёвушкой». Я нарисовала рисунок. Что для меня Интернет? Это - познание чего-то нового и интересного. Вот мы проходили по окружающему миру Францию, я пришла домой и посмотрела в Интернете фотографии. Какая замечательная страна! А ещё Интернет мне помогает готовить сообщения, которые задают в школе. Мне нравится участвовать в конкурсах, а ещё общаться с друзьями! Хорошо, что есть Интернет!

Елизавета Волобуева, ученица Яснозоренской школы Белгородского района

 

 

 Подружка Гугл. Рисунок Ирины Киреевой, ученицы школы № 11 г. Белгорода
Подружка Гугл. Рисунок Ирины Киреевой, ученицы школы № 11 г. Белгорода

Соцсети? Да!

В моей жизни «Одноклассники» играют большую роль. В этой социальной сети зарегистрировано большинство моих родственников. Вот, например, мой прадедушка Миша живёт в Челябинске. Я никогда не видел его в живую, но зато общаюсь с ним по скайпу. А в Украине в Полтавской области живёт моя прабабушка Галя. Через странички её детей и внуков вечерами я говорю с ней по скайпу. В Москве живут мои бабушки и тётя Лена, а ещё - мой брат Тимошка. Я с братом делюсь новостями и хвастаюсь игрушками. В Харькове живёт сестра моего дедушки. Из социальной сети я узнал, а потом и увидел свою сестричку Софию.

Также в социальных сетях можно узнать погоду, у друзей узнать домашние задания. В заключение я хочу сказать, что социальные сети не только для игр, но и для нормального человеческого общения.

Владимир Соколов, второклассник Пролетарской школы № 1 Ракитянского района


для комментариев используется HyperComments