Белгородский областной журнал для детей и подростков

23 августа 2016 г. 10:02:32

Работы участников конкурса «Остаться бы в лете!»

Весёлый паровозик помог увидеть всех зверей
Фото из семейного архива Дианы Иввновой

Привет, Лёвушка! Я очень хочу поучаствовать в конкурсе «Остаться бы в лете» и рассказать, каким это лето было прекрасным для меня.

Я очень люблю рисовать мелом, карандашами и красками. Моему счастью не было предела, когда вместе с родителями  я попала на фестиваль мела «БелМелФест-2016». Я никогда не видела мелков таких размеров! 

А ещё я с нетерпением ждала открытие нового зоопарка в Белгороде. Я очень люблю кормить животных, но, к сожалению, в новом зоопарке это не удалось. Зато очень понравились детская горка, качели, батуты. А весёлый паровозик помог посмотреть всех зверей. Больше всего мне понравился страус Эму.

А ещё мы с двоюродной сестрой Эрикой поучаствовали в  фестивале «Плюшки-ватрушки», где мы танцевали и покупали разные сладкие красивые вкусности. Но это ещё не всё: этим летом я участвовала в показе мод, где заняла второе место, а после конкурса мы очень весело и интересно провели время в «Гриннландии». 

Конечно же, лето не могло пройти без игр в песочнице. Я очень люблю строить замки, лепить зверушек и собирать камушки. Хочу ещё насладиться играми на тёплом песочке. И у меня это получиться. Я вместе с родителями скоро поеду на море, поэтому ещё немножко смогу остаться в лете.

 

 

  • Этот рисунок для тебя, Лёвушка!

От имени Дианы Ивановой (3,5 года, начальная школа-детский сад № 44 г. Белгорода) написали её мама и двоюродная сестра Эрика Зыбина


для комментариев используется HyperComments