Белгородский областной журнал для детей и подростков

11 февраля 2016 г. 16:31:54
В Белгородской области подвели итоги конкурса «Свой голос»
Картинка с сайта http://grodnonews.by/

Областной конкурс творческих работ юных корреспондентов пресс-центров детских общественных организаций провели в нашей области с ноября 2015 по январь 2016 года.

Более одной тысячи мальчишек и девчонок представили свои работы. Но до областного этапа дошли только 66 самых лучших. Соревновались ребята в трёх номинациях. В номинации «Современные герои России: кто они?» первое место занял Артём Макухин из 41-й школы Белгорода. В шаге от победы оказалась ученица Серетинской школы Яковлевского района Наташа Емельянова. «Бронза» досталась Наде Шпагиной из Ютановской школы Волоконовского района.

В номинации «Толерантность - дорога к миру» лидировала Вика Рожина из Валуйской средней школы № 2 с углубленным изучением отдельных предметов. Второе место заняла ученица Радьковской школы Прохоровского района Адила Абашева, третье – Алина Савенкова, воспитанница Ракитянского Дома детского творчества».

А в номинации «Будни без компьютера» победила ученица Горской школы Красненского района Наташа Михина. «Серебро» завоевала Катя Черникова из Старооскольской школы № 20 с углубленным изучением отдельных предметов, «бронзу» - воспитанник Белгородского областного Дворца детского творчества Никита Нестеров.

Мы поздравляем ребят с заслуженной победой! А всем-всем мальчишкам и девчонкам напоминаем: каждый из вас может попробовать себя в роли корреспондента. Присылайте нам интересные новости о школьной жизни, о ваших добрых делах, спортивных и творческих достижениях. Давайте вместе делать ленту детских новостей на сайте «Большой переменки»?!


для комментариев используется HyperComments