Белгородский областной журнал для детей и подростков

11 июля 2016 г. 15:17:01
В Белгороде прошёл парад детских колясок
Фото Валерии Игнатовой

Участниками конкурса на самую креативно украшенную коляску стали семьи с детьми в возрасте до четырёх лет. Конкурсанты должны были тематически оформить коляску и представить свой проект членам жюри.

Отдельная номинация была учрежденадля детей в возрасте от двух до девяти лет, которые должны были нарядить игрушечную коляску.

Участники проявили фантазию и креативность: многие родители не только украсили коляску, но и сами преобразились. Пушистые лесные звери, добродушные тролли, смешной Карлсон и веселые цыгане в ярких костюмах пели задорные песни, танцевали и читали стихи. Казалось, родители сами стали детьми в этот праздничный вечер. А маленькие хозяева украшенных экипажей мирно посапывали в колясках или с удивлением наблюдали за происходящим.

Волшебная карета из воздушных шаров, неприступная крепость, кинокамера, экипаж Царевны-лягушки, мощные танки, разноцветные лошадки, миниатюрное пианино, – участники от мала до велика со всей серьезностью подошли к созданию своего образа. Выступление каждой семьи было продумано до мелочей и представляло собой маленькое шоу.

В семейном конкурсе были заявлены три номинации. Семья Поповых получила приз за весёлый тарантас. Награду за лучшую кукольную коляску вручили юному конкурсанту – Павлу Долгинцеву, который продемонстрировал жюри экипаж, превращённый в... пылесос. В номинации «Спецмашина» золото досталось Богдану Лопатину.

Валерия Игнатова


для комментариев используется HyperComments