Белгородский областной журнал для детей и подростков

20 мая 2015 г. 13:33:49
 «Увидеть Париж… и Жить»

Акция с таким названием в поддержку детей, больных онкологическими и гематологическими заболеваниями, прошла в Белгороде 16 мая.

Несмотря на дождь и ветер, белгородцы пришли посмотреть и увидеть не только Париж, а и великолепное шоу мыльных пузырей с завораживающе огромными шарами, неподражаемых мимов, показ коллекции одежды в стиле «прованс» от дизайнера Ксении Шаревич. А ещё можно было послушать восхитительный голос вокалистки Лины, выступления скрипичного дуэта, аккордеон Ефима Маркова, дуэт Джек-Джек и струнный квартет. А ещё в рамках акции проходили благотворительная ярмарка изделий ручной работы, книжная выставка, книги для которой были представлены библиотекой - филиалом № 17 ЦБС г. Белгорода, конкурс детского рисунка на тему «Париж! Париж!», лотерея с интересными призами. Ребятишки и их родители могли посетить мастер-классы по изготовлению свечей, завязываю шарфов и нанесению макияжа или же просто посетить фотозону, сделать аквагрим, детский маникюр и так далее.

Разнообразие развлечений вызывало восторг и радость у ребятишек и улыбки на лице их родителей.

Это мероприятие помогло собрать 17 550 рублей, которые будут направлены на приобретение препаратов и оборудования для деток с онкологическими и гематологическими заболеваниями, а также на новый Центр психологической поддержки и реабилитации.

Организатор акции – Белгородская региональная общественная организация «Святое Белогорье против детского рака» выражает особую благодарность всем, кто принимал в ней участие. И приглашает предприятия и организации города и всех неравнодушных людей стать спонсорами подобных акций, которые планируется проводить регулярно, и тем самым помочь больным деткам.

Фотографии предоставлены общественной организацией «Святое Белогорье против детского рака»

 


для комментариев используется HyperComments