Белгородский областной журнал для детей и подростков и сетевое издание «Переменка31.Ру»

24 августа 2017 г. 11:22:06
У книжки нет каникул!
Фото предоставлено библиотекой-филиалом № 18 г. Белгорода

23 августа в белгородской библиотеке-филиале №18 подвели итоги Летних чтений–2017, которые   завершились литературно-музыкальной программой «У книжки нет каникул».

Летом библиотека не давала скучать мальчишкам и девчонкам: они  с удовольствием посещали мероприятия, брали новые книги, делились своими впечатлениями о прочитанных.  С интересом слушали и сами читали книги вслух, знакомились с новыми детскими журналами, играли в настольные игры, смотрели мультфильмы. Частыми  гостями  нашей библиотеки были и дети, которые приехали к бабушкам и дедушкам в гости на лето, и постоянные читатели библиотеки. Радовало то, что многие юные читатели приходили  в библиотеку  со списками литературы для внеклассного чтения.

Летние чтения-2017 проходили по программе  «Лето книжного цвета».

Участие в ней приняли наши верные друзья - коллеги и артисты Центра досуга.  Многие юные артисты Центра уже давно стали  нашими читателями и участниками Летних чтений.

Награждали победителей Летних чтений в торжественной обстановке. В конкурсе «Самый активный читатель» три призовых местасреди читателей среднего школьного возраста заняли ЮлияПопова, Кристина Малакеева, Олеся Шабельникова. 

Среди младшего школьного возраста - Анастасия Федосова, Елизавета  Азеева, Елисей  Жолудев.

 В конкурсе рисунков «Где бывали, что читали – это мы и показали» - победителями стали  Кристина Малакеева и Ярослав Фролов.  Все ребята   получили грамоты,а в подарок  - книги и наборы для рисования.

К этому празднику библиотека оформила выставка рисунков наших читателей – участников Летних чтений,  которая вызвала живой интерес и у детей, и у взрослых. 

 

Хотелось бы поблагодарить за помощь в приобретениипризов для победителей Летних чтений -2017 депутата по избирательному округу № 23 г. Белгорода Артёма Владимировича Рязанова и его помощника Ольгу Сергеевну  Зернову.

Летние чтения завершаются, а мы, библиотечные работники, желаем нашим читателям, чтобы  не было ни одного дня, когда они не прочли хотя бы одной страницы из новой книги.

Фотографии предоставлены библиотекой-филиалом  № 18 г. Белгорода

Надежда Сапронова,

заведующая библиотекой-филиалом № 18 г. Белгорода


для комментариев используется HyperComments