Белгородский областной журнал для детей и подростков

17 мая 2016 г. 13:53:38

«Simply the best», или концерт Алисы Кожикиной в Белгороде
Фото Владимира Юрченко

13 мая во Дворце спорта «Космос» состоялся первый сольный концерт Алисы Кожикиной – юной российской певицы, победительницы шоу «Голос. Дети» и представительницы России на музыкальном конкурсе «Детское Евровидение – 2014».

Организатором концерта стал магазин одежды «Old President Club».  Программа состояла из 18 песен в исполнении юной звезды, нескольких танцевальных номеров от школы танцев «Danza» и студии «DanceХаос», демонстрации коллекции одежды от «Old President Club» и розыгрыша специальных призов.

  • Алиса Кожикина на концерте в Белгороде.

  • Алиса Кожикина на концерте в Белгороде.

  • Зрители были в восторге.

А сначала была реклама…

Перед самым началом концерта ведущий, Олег Гуров провел «перекличку» школ, присутствующий в зале. Оказалось, что в «Космосе» собрались школьники со всей Белгородской области. Потом зрителям рассказали о том, что именно «Old President Club» дал толчок для творческой карьеры Алисы Кожикиной, ведь именно в рекламе этого бренда она впервые появилась на экранах, когда ей было всего семь лет.

Сейчас, спустя пять лет, именно директор этого магазина предложил Алисе приехать в Белгород, чтобы она дала здесь свой первый сольный концерт. После такой «предыстории» на сцену были приглашены гости: директор Белгородского центра развития и социализации ребёнка «Южный» Юлия Чумакова, председатель родительского комитета белгородской гимназии № 5 Ольга Наружная и, конечно же, директор магазина «Old President Club» Виталий Распопов.

«Ярких вам впечатлений и хорошего настроения!» - пожелал зрителям Виталий Иванович.

  • Алиса Кожикина на пресс-конференции.

  • Алиса Кожикина на пресс-конференции.

  • Алиса Кожикина и её белгородские зрители.

Розовый лимузин

После демонстрации коллекции одежды от «Old President Club» на сцене появилась сама Алиса Кожикина. в Первой песней, которую она исполнила, стала «Шапочка» - первая совместная композиция Алисы и продюсера Михаила Чертищева. Далее следовал хит за хитом: «Я лежу на пляже», «Падала», «Белые Снежинки»… А когда Алиса запела медленную «Завтра будет лучше, чем вчера», то весь зал зажёг фонарики, чтобы поддержать юную исполнительницу.

Когда Алиса уходила на первый небольшой перерыв, ей пришлось двумя руками крепко держать все те цветы, что вынесли на сцену благодарные зрители.

Пока юная исполнительница переводила дух и меняла образ, ведущий предложил разыграть несколько билетов на поездку на розовом лимузине вместе Алисой Кожикиной на съёмки рекламного ролика для магазина «Old President Club». Зрителям было необходимо ответить на некоторые простые вопросы из школьной программы, например, назвать самую длинную реку на планете, автора «Алых парусов» или количество континентов на планете. После того, как билеты были отданы счастливчикам, юная звезда российской сцены вернулась в зал и продолжила своё выступление.

  • Тот самый розовый лимузин.

  • Юнкоры "Большой переменки" Андрей Белогорцев и Максим Лихо не смогли не сфотографироваться на фоне знаменитого лимузина.

  • Юнкор "Большой переменки" Максим Лихо стал одним из счастливчиков, выигравших поездку на лимузине.

  • Серьёзные парни - Андрей Белогорцев и Максим Лихо: они не развлекаются, они работают!

  • Тот самый розовый лимузин.

За время следующих двух частей концерта Алиса исполнила песни и на английском («Get Lucky», «Simply the best» и др.) и на русском («Скоро наступит весна», «Стала сильнее», «Чёрный дым» и другие) языках. Почти в самом конце она презентовала свою новую композицию, которая называется «Я не игрушка». Зрители так не хотели отпускать юную певицу, что ей пришлось спеть на бис.

После окончания концертной программы Алиса Кожикина вышла на пресс-конференцию с журналистами, на которой ей задали много вопросов. Ответы на них вы найдёте в июньском выпуске журнала «Большая переменка». Алиса держалась как самый настоящий взрослый музыкант или певец: отвечала на все вопросы, улыбалась, шутила, успевала даже на камеру позировать. А потом она раздавала автографы. После чего убежала в гримерку, чтобы подготовится к поездке на розовом лимузине.

  • В лимузине Алиса Кожикина раздавала автографы.

  • Автограф певицы для всех читателей "Большой переменки" взял и Максим Лихо


для комментариев используется HyperComments