Нам понадобятся:
Кукуруза - 400 гр (1 баночка);
Грибы - 300 гр (лучше всего - шампиньоны);
Куриное филе - 300 гр;
Яйца - 2 штуки;
Репчатый лук - 1 штука;
Морковь - 1 штука;
Майонез - 100 гр;
Свежий огурец - 1 штука (для украшения).
Приготовление:
1. Отварите куриное филе и остудите его. Нарежьте мелко курицу.
2. Мелко нарежьте лук.
3. Натрите морковь на средней тёрке. Также мелко нарежьте грибы.
4. Налейте в сковороду немного масла и немного поджарьте лук, но не до прозрачности.
5. Добавьте морковь. Жарьте смесь, помешивая, около 10 минут.
6. Добавьте грибы и, перемешивая, жарьте до готовности. Затем остудите ингредиенты.
7. Мелко нарежьте сваренные яйца. Желтки раскрошите руками. Добавьте майонез и хорошенько перемешайте.
8. Все ингредиенты разложите на тарелке, сверху украсьте кукурузой, огурчиками, нарезанными кольцами, и зеленью в виде цветков.
Приятного аппетита!