Белгородский областной журнал для детей и подростков

3 июня 2016 г. 12:08:42
И мороженым угостили!
Фото Виктории Неговеловой

Игры, песни, танцы… Сколько всего интересного можно было увидеть на праздновании в Борисовке Международного дня защиты детей. В первый день лета было немного прохладно, но, несмотря на это, улыбки детей согревали всех. С самого утра мы погружались в атмосферу добра, мира и тепла.

В районном Доме культуры провели театрализованное представление. Вместе с Бабой Ягой, учёным Котом и другими героями каждый в зале побывал в сказке. Сказка эта не была простая – герои проходили различные испытания, доказывая, что знание – большая сила, движущая всем миром. А на помощь им приходили виновники торжества – ребята. Помогали они тем, что поднимали настроение своими песнями, танцами. И это у них получилось! Все от мала до велика аплодировали и кричали: «Браво!»

На этом праздничная программа не заканчивалась: для ребят провели игры, эстафеты под открытым небом. Например, добрая Баба Яга позвала всех поиграть в «кошки-мышки». Смех и радостные голоса долго не утихали на празднике. Сюда пришли мальчишки и девчонки из школьных лагерей, детских садов…

После подвижных игр на свежем воздухе все побежали смотреть фильм в кинотеатр Центра молодёжи. Все ребята были рады этому празднику, они получили в этот день позитивное настроение и солнечный заряд энергии! А по традиции напоследок всех угостили сладким мороженым!


Максим Лихо, юнкор «Большой переменки»


для комментариев используется HyperComments