Белгородский областной журнал для детей и подростков и сетевое издание «Переменка31.Ру»

24 августа 2018 г. 11:11:15

В библиотеке-филиале № 18 Белгорода подвели итоги летних чтений-2018

«До свиданья, лето!»
Фото предоставлено библиотекой-филиалом № 18 ЦБС г. Белгорода

На открытой площадке у библиотеки-филиала № 18 Белгорода 23 августа было весело и солнечно, ведь здесь сотрудники библиотеки совместно с Центром досуга устроили для своих читателей настоящий праздник под названием «До свиданья, лето!».

Несмотря на каникулы, дети и подростки посещали библиотечные мероприятия, брали книги по спискам для внеклассного чтения, делились своими впечатлениями о прочитанном, с интересом слушали и сами читали книги вслух, знакомились с новыми детскими журналами, играли в настольные игры, собирали пазлы, смотрели мультфильмы.

Летние чтения-2018 проходили по программе «Лето книжное, будь со мной!». Участие в празднике приняли наши верные друзья - коллеги и артисты Центра досуга. Представленные номера прекрасно вписались и украсили нашу программу.

В торжественной обстановке наградили победителей Летних чтений-2018. В конкурсе «Самый активный читатель» три призовых места заняли Екатерина Логвинова, Яна Беседина, Елисей Жолудев. В конкурсе «Лучший отзыв о прочитанной книге» победителями стали Алексей Жолудев, Александра Бабаева и Юлия Воронова. В конкурсе «В объективе Я и Книга» победили Юлия Воронова и Кристина Малакеева. Все ребята получили дипломы и памятные подарки.

Наши верные и постоянные читатели Мария Купина и Кристина Малакеева поблагодарили сотрудников библиотеки и прочитали стихотворения собственного сочинения.

Выражаем сердечную благодарность за помощь в приобретении призов для библиотеки нашему спонсору - депутату по избирательному округу № 23 г. Белгорода Артёму Владимировичу Рязанову и его помощнику Ольге Сергеевне Зерновой.

Специально к мероприятию оформили творческую выставку наших читателей-участников летних чтений. Летние чтения завершаются, но двери нашей библиотеки всегда открыты для наших читателей.

 


для комментариев используется HyperComments