Здравствуй, «Большая переменка».
Хотим поделиться своим семейным рецептом вкусного десерта.
Нам понадобится: 1 упаковка ванилина, 500 г творога, 100 г сливочного масла, 25 г желатина, 1 стакан молока.
Приготовление: желатин замочите в молоке для набухания на 1 час. Творог взбейте с сахаром, добавьте ванилин и размягчённое сливочное масло. Соедините творожную массу с набухшим желатином и всё хорошо взбейте. Форму застелите пищевой плёнкой, дно посыпьте натёртым шоколадом, вылейте массу. Сверху снова посыпьте шоколадом и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Для вкуса в массу перед тем, как вылить в форму, можно положить фрукты: киви, банан, ананас или ягоды. Когда застынет, десерт перевернуть и украсить.