Белгородский областной журнал для детей и подростков

5 сентября 2016 г. 15:18:09
«Большая переменка», №9

Областной журнал для белгородских детей, их родителей и педагогов.

5 сентября 2016 г. 15:18:09

Журнал «Большая переменка» зарегистрирован 16 июля 2013 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Белгородской области. ПИ№ТУ31-00162. Учредитель и издатель – АНО «Издательский дом «Мир Белогорья». Адрес учредителя и издателя:308009, город Белгород, проспект Славы, 100

  • Григорий Гладков

    Лад и мир Григория Гладкова

    Василий Бражников, заместитель редактора районной газеты «Ровеньская нива», член Союза журналистов РФ

    Известный композитор хоть и родился в Хабаровске, его семейные корни – здесь, на Белгородской земле.


  • Картинка с сайта:  http://www.makulatura31.ru

    Собирай мукулатуру – помогай природе!

    Кирилл Сулаберидзе

    В белгородской школе № 21, как и во многих других школах Белгородской области, ребята очень активно собирают макулатуру. Понимают, что дело это полезное и нужное. Чем же оно полезно? Об этом ученики 21-й школы рассказали в своих письмах.


  • Фото Юрия Бограда

    Атос, Портос, и… Василина!

    Евгений Ромашов

    Кто из мальчишек не видел хотя бы мультик про трёх мушкетёров (которых четыре) и не фехтовал с приятелем прутом или проволокой? Девчонки в эти игры не играют: из осторожности и сберегая наряды. Но не все. В физкультурно-оздоровительном комплексе (ФОКе) «Олимпийский» города Строителя с недавних пор поселилось спортивное фехтование. Восемь рапиристов-школьников провели свой турнир – и семерых мальчишек победила 9-летняя Василина Маркелова!