Белгородский областной журнал для детей и подростков

1 сентября 2015 г. 9:15:50
«Большая переменка», №9

Областной журнал для белгородских детей, их родителей и педагогов.

1 сентября 2015 г. 9:15:50

Журнал «Большая переменка» зарегистрирован 16 июля 2013 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Белгородской области. ПИ№ТУ31-00162. Учредитель и издатель –АНО «Издательский дом «Мир Белогорья». Адрес учредителя и издателя:308009, город Белгород, проспект Славы, 100

  • Фото Владимира Юрченко

    Зачем нужны доноры?

    Максим Лихо, ученик Борисовской школы № 2, юнкор «Большой переменки»

    Дарить добро и даже спасать жизнь помогают особые люди – доноры, которые готовы пожертвовать свою кровь для лечения больных людей. Ведь кровь – это такое вещество, которое нельзя заменить никакими химическими элементами.


  • Денис Бранкевич. Фото Ольги Муштаевой

    Становитесь по порядку на весёлую зарядку!

    Ольга Муштаева

    «Как начнётся утро, так и пройдёт весь день», – гласит народная мудрость. Что же тогда получается: не хочешь просыпаться, говоришь маме: «Я ещё минуточку, две, пять полежу и встану», – совсем сонным и вялым будешь чувствовать себя весь день? Нет уж, я так не хочу. Хочу быть бодрым весь день и успеть переделать много-много дел: и в школу сходить, и на кружки, и с друзьями погулять…


  • Анастасия Бобрышова (справа). Фото из личного архива

    Спорт не брошу никогда и стану тренером!

    Ирина Подзолкова, учащаяся детского объединения «Журналистика» Белгородского дворца детского творчества, юнкор «Большой переменки»

    16-летняя Анастасия Бобрышова занимается кикбоксингом всего пару лет, но уже успела добиться хороших результатов. Вообще, девчонки в этот вид единоборств приходят всё чаще, много девочек и девушек занимаются кикбоксингом и в Белгородской области. Я тоже раньше думала, что бои на ринге и девичья красота — вещи несовместимые. Но, познакомившись с Настей Бобрышовой из белгородского клуба кикбоксинга «Гладиатор», убедилась: очень даже совместимые. Сила и скромность, красота и упорство. И, конечно же, спортивный характер.