Белгородский областной журнал для детей и подростков и сетевое издание «Переменка31.Ру»

5 мая 2017 г. 16:27:30
«Большая переменка», №5

Областной журнал для белгородских детей, их родителей и педагогов.

5 мая 2017 г. 16:27:30

Журнал «Большая переменка» зарегистрирован 16 июля 2013 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Белгородской области. ПИ№ТУ31-00162. Учредитель и издатель – АНО «Издательский дом «Мир Белогорья». Адрес учредителя и издателя:308009, город Белгород, проспект Славы, 100

  • Из пункта А в пункт В

    Виктория Горяйнова

    Дороги часто сравнивают с кровеносными сосудами. Даже есть такое выражение – «артерии страны». Если артерии здоровы, необходимые вещества поступают вовремя и в нужном количестве, человек даже не замечает эти сосуды, не задумывается о том, как они работают. А вот когда они начинают барахлить, например образуются тромбы (сгустки крови), человек может серьёзно заболеть…


  • Фото из личного архива Дмитрия Комарцова

    Добрые сказки

    Дмитрий Комарцов, ученик гимназии № 22 г. Белгорода

    В белгородской гимназии № 22 прошла презентация сборника сказок второклассника Дмитрий Комарцова. В книжку вошли пять сказок о животных. Мы тоже хотим познакомить читателей «Большой переменки» с произведениями юного сказочника из 2-го «г».


  • Жить в «реале», говорить по-русски

    Виолетта Бакарас, десятиклассница, учащаяся детского объединения «Журналистика» Белгородского Дворца детского творчества

    В двадцать первом веке электронные технологии прогрессируют стремительными темпами. Сейчас трудно найти дом, офис, предприятие, даже самое малое, в котором не было бы компьютера и вряд ли встретишь подростка или ребёнка, у которого нет этой «умной машины».