Белгородский областной журнал для детей и подростков

6 апреля 2017 г. 11:25:06
«Большая переменка», №4

Областной журнал для белгородских детей, их родителей и педагогов.

6 апреля 2017 г. 11:25:06

Журнал «Большая переменка» зарегистрирован 16 июля 2013 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Белгородской области. ПИ№ТУ31-00162. Учредитель и издатель – АНО «Издательский дом «Мир Белогорья». Адрес учредителя и издателя:308009, город Белгород, проспект Славы, 100

  • Ксения Артебякина. Фото из личного архива Ксении Артебякиной

    Кикбоксерша Ксюша

    Елена Мельникова

    В жизни Ксении Артебякиной много важных событий происходило дважды. Дважды стала стипендиатом мэра Белгорода. Дважды вошла в число лучших детей-спортсменов года в конкурсе «Юный спортсмен», который «Большая переменка» проводит вместе с журналом «Спортивная Смена» и областным управлением физкультуры и спорта. Дважды в этом году выиграла первенство ЦФО по кикбоксингу (в разделах фулл- и лайт-контакт)… А в 2016 году стала чемпионкой и призёром первенств России и заняла второе место на первенстве мира! В общем, скучать восьмикласснице белгородского лицея № 9 Ксюше Артебякиной некогда!


  • Рисунок Егора Богачёва (лицей № 9 г. Белгорода)

    Правила поведения в социальных сетях

    Сергей Шевченко

    Когда ты регистрируешь свой аккаунт в любой социальной сети, тебя просят указать личную информацию. О том, как тебя зовут, где ты живёшь, учишься, чем увлекаешься. Так проще найти друзей и единомышленников. Но надо ли выгружать в соцсети все подробности своей жизни? К чему это может привести? Давай разберёмся.


  • Юля Чернова кулаком разбила окно, чтобы вытащить из пожара малышей. Фото Анны Бессоновой

    Смелая Юля

    Анна Бессонова

    10-летняя Юля Чернова жила с родителями, тремя младшими братьями и двумя сестричками в частном доме в селе Тетеревино Прохоровского района. Обычная девочка. Но в трудную минуту, когда в доме начался пожар, не раздумывая, бросилась спасать малышей. Само собой вспомнилось всё, что слышала на уроках ОБЖ или по телевизору.