Белгородский областной журнал для детей и подростков и сетевое издание «Переменка31.Ру»

6 марта 2018 г. 16:09:43
«Большая переменка», № 3

Областной журнал для белгородских детей, их родителей и педагогов.

6 марта 2018 г. 16:09:43

Журнал «Большая переменка» зарегистрирован 16 июля 2013 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Белгородской области. ПИ№ТУ31-00162. Учредитель и издатель – АНО «Издательский дом «Мир Белогорья». Адрес учредителя и издателя:308009, город Белгород, проспект Славы, 100

  • Рисунок Ирины Ериловой

    Розы и крапива

    Юлия Иванова, ученица школы № 45 г. Белгорода

    Жила-была тётя Маша. Она была добрая и красивая. И цветник у неё тоже был красивый. А ещё он был волшебный. Когда тётя Маша уходила, он оживал.


  • Фото с сайта Российского детского фонда

    Горячее сердце Юли

    Елена Мельникова

    Юля Чернова – наверное, самая известная девочка в Прохоровском районе. В феврале прошлого года она вытащила из горящего дома пятерых младших братишек и сестрёнок. Самой Юле тогда было всего 10 лет…


  • Карина Антипова. Фото tvkultura.ru

    «До чего же мы несчастные, царевны!..»

    Владимир Бабич

    «Бык тупогуб, тупогубенький бычок…» чётко раздавалось за дверью класса в старооскольской музыкальной школе № 4, куда я пришёл встретиться с Кариной Антиповой – финалисткой всероссийского телевизионного конкурса юных талантов «Синяя птица».


  • Валерия Гладких. Фото Ольги Муштаевой

    Бисерные фантазии

    Ольга Муштаева

    Фиалка в горшочке - раз, ангелочки - два, собачки - три, бабочка - четыре, парочка лебедей - пять, снеговик со Снегурочкой - шесть, розочки - семь, веточка рябины - восемь, снежинки - девять, бусики для девчонок - десять, одиннадцать, двенадцать… Ой, как тут не сбиться бы со счёта, сколько же поделок из бисера сделала Валерия Гладких. На целую выставку уже хватит!