Белгородский областной журнал для детей и подростков и сетевое издание «Переменка31.Ру»

5 марта 2015 г. 16:14:12
«Большая переменка», №3

Областной журнал для белгородских детей, их родителей и педагогов.

5 марта 2015 г. 16:14:12

Журнал «Большая переменка» зарегистрирован 16 июля 2013 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Белгородской области. ПИ№ТУ31-00162. Учредитель и издатель –АНО «Издательский дом «Мир Белогорья». Адрес учредителя и издателя:308009, город Белгород, проспект Славы, 100.

  • Дерево — на счастье!

    Ольга Муштаева

    Лучший подарок к 8 Марта — тот, что сделан своими руками, с любовью и желанием доставить радость своим близким. Ученица Немцевской школы Новооскольского района Анна Кравцова сегодня расскажет, как можно изготовить топиарий — искусственное дерево, которое и дом может украсить, и хорошее настроение обеспечить. Что ж, начнём!


  • Фото с сайта федерации художественной гимнастики РФ

    Олимпийская чемпионка Наталья Зуева: «Важно, чтобы дети видели известных спортсменов не только по телевизору»

    Елена Мельникова

    Трудно ли стать олимпийским чемпионом? Нам, например, этот вопрос очень интересует. И мы решили познакомиться с кем-то из белгородских олимпийцев и разузнать, как достичь олимпийских высот. И вот удача – в январе в Белгороде проходили соревнования по художественной гимнастике на призы заслуженного мастера спорта, олимпийской чемпионки Натальи Зуевой. Сейчас Наталья Владимировна живёт и работает в Ярославле, а родилась в Белгороде и заниматься спортом тоже начала здесь. И при каждой возможности с удовольствием приезжает в родной город.