Белгородский областной журнал для детей и подростков и сетевое издание «Переменка31.Ру»

5 декабря 2015 г. 11:40:31
«Большая переменка», №12

Областной журнал для белгородских детей, их родителей и педагогов.

5 декабря 2015 г. 11:40:31

Журнал «Большая переменка» зарегистрирован 16 июля 2013 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Белгородской области. ПИ№ТУ31-00162. Учредитель и издатель –АНО «Издательский дом «Мир Белогорья». Адрес учредителя и издателя:308009, город Белгород, проспект Славы, 100

  • Шарик - полосатик

    Ольга Муштаева

    Новогодние игрушки, свечи и хлопушки… Ура! До Нового года рукой подать. Самое время из запылившихся за год ящичков доставать наряды новогодней красавицы – ёлочки: гирлянды, мишуру, сосульки, снежинки, а на макушку – звёздочку! Чего-то не хватает на нашем праздничном деревце. Конечно конфет, мандаринок и разноцветных шариков. Сладости и цитрусовые мы повесим ближе к Новому году, а вот шарики уже сейчас сделаем сами. А поможет нам педагог дополнительного образования Белгородского областного Центра детского (юношеского) технического творчества Наталья Федорищева.


  • Фото предоставлено Белгородским историко-краеведческим музеем

    Чик-чирик, или добро пожаловать в птичью столовую

    Ольга Муштаева

    Ребята, в прошлом номере мы вспомнили перелётных птичек – пернатых, что боятся холодов и улетают на зиму в тёплые края. А знаете вы зимующих птичек? Проверим? Отправимся в Белгородский историко-краеведческий музей к заведующей отделом природы Светлане Назаренко и научному сотруднику этого отдела Ольге Варенковой на очень познавательный урок «Добро пожаловать в птичью столовую».