Белгородский областной журнал для детей и подростков и сетевое издание «Переменка31.Ру»

25 декабря 2014 г. 13:45:21
«Большая переменка», №12

Областной журнал для белгородских детей, их родителей и педагогов.

25 декабря 2014 г. 13:45:21

Журнал «Большая переменка» зарегистрирован 16 июля 2013 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Белгородской области. ПИ№ТУ31-00162. Учредитель и издатель –АНО «Издательский дом «Мир Белогорья». Адрес учредителя и издателя:308009, город Белгород, проспект Славы, 100

  • «Ваш Самуил Маршак»

    Борис ОСЫКОВ

    Если вы возьмёте в библиотеке (а, может, у вас есть дома) восьмой том собрания сочинений знаменитого писателя Самуила Маршака, то сможете прочесть его письмо, адресованное юным белгородцам.


  • Чудеса на проволоке

    Ольга Муштаева

    Ребята, любите ли вы цирк? Да что я спрашиваю! Его же практически все любят. Акробаты парят под куполом, клоуны столько весёлых историй разыгрывают, фокусники из чёрного ящика достают живых кроликов, а дрессировщиков слушаются тигры и львы… И всему этому можно научиться! В Белгороде есть цирковая студия «Эквилибр». Она пока первая и единственная в городе. Конечно, дрессировать хищных животных здесь не научат, но сколько уникальных трюков можно научиться здесь делать!