Белгородский областной журнал для детей и подростков

9 января 2017 г. 16:29:46
«Большая переменка», №1

Областной журнал для белгородских детей, их родителей и педагогов.

9 января 2017 г. 16:29:46

Журнал «Большая переменка» зарегистрирован 16 июля 2013 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Белгородской области. ПИ№ТУ31-00162. Учредитель и издатель – АНО «Издательский дом «Мир Белогорья». Адрес учредителя и издателя:308009, город Белгород, проспект Славы, 100

  • Рисунок Алисы Алёшкиной

    На страже окружающей среды

    Виктория Горяйнова

    2017 год в России объявлен Годом экологии. Закономерно, что в новом году мы начинаем нашу рубрику «Есть такая профессия!» с рассказа о тех, кто стоит на страже окружающей среды.


  • Автопортрет Аркадия Рылова

    На берегах реки Оскол

    Подготовила Елена Мельникова

    Ребята, мы открываем новую рубрику – «Школа искусств», в которой будем рассказывать вам о жанрах музыки и живописи, о художниках, писателях, музыкантах и артистах, чьи жизни и творчество тесно связаны с Белгородской землёй.


  • Фото из личного архива Андрея Белогорцева

    «Сегодня в Артеке…»

    Андрей Белогорцев, десятиклассник Центра образования № 1 г. Белгорода, юнкор «Большой переменки», выпускающий редактор  мультивидеопортала «ЮНПРЕСС»

    Я мог бы написать о том, как хорошо в «Артеке», какой он замечательный и удивительный, но об этом знают даже те, кто не провёл там ни одной смены, не съел ни одной артековской вафли, ни разу не поднялся на Аю-Даг. Тем более, это можно прочитать на страничке любого артековца в социальных сетях. Я предлагаю вам прочитать то, что сам пережил ещё несколько дней назад. Да, это мой дневник. Дневник артековца.