Белгородский областной журнал для детей и подростков

27 сентября 2017 г. 10:52:33
Белгородские школьники завоевали медали на Кубке мира по кикбоксингу
Победители и призёры Кубка мира из Старого Оскола

Восьмой Кубок мира по всем разделам кикбоксинга прошёл в Анапе. В этом году в нём приняли участие более 900 спортсменов из 12 стран мира. По традиции Белгородскую область представляет большая делегация юных и опытных бойцов. И неизменно они возвращаются с наградами высшей пробы.

В одном из самых жёстких разделов — К-1 — не было равных оскольчанке Арине Рудовой. У неё в копилке два золота. Арина занимается в старооскольском клубе кикбокиснга «Молодость» у тренера Алексея Исаева.

В лайт-контакте старооскольцы доже не подкачали: в финале Михаил Лазарев завоевал золото, Савелий Голдобин — серебро с разногласием судей (то есть, часть судей была готова отдать золото Савелию). А вот в кик-лайте оба юных кикбоксёра стали победителями.

В разделе «пойнтфайтинг» Белгородскую область представляли ребята из школы боевых искусств «Тигр» (Белгородский район) под руководством заслуженного тренера России Станислава Кржеменевского. Золото завоевали Ирина Чернова и Александр Богатырь, серебро — Владислав Кржеменевский, Анна Зорина и Олег Титов.

 

  • Команда школы боевых искусств «Тигр»

  • Медали «тигрят»

Достойно выступили и другие представители белгородской команды.

 


для комментариев используется HyperComments