Белгородский областной журнал для детей и подростков

3 апреля 2017 г. 12:00:44

Проект о наших читателях

2017 год. Герой марта: Юлия Чернова
Юля Чернова и спасённая младшая сестрёнка. Фото Анны Скрипки

Героем марта стала настоящая героиня! Да-да! Ведь эта девочка не просто хорошо учится в школе и участвует в конкурсах, а совершила героический поступок - спасла жизни своим маленьким братишкам и сестрёнкам.

Итак, знакомьтесь, герой марта — 10-летняя Юлия Чернова из Прохоровского района. Она спасла из горящего дома трёх младших братишек и двух сестрёнок. Подробнее о том, как в трудную минуту, когда в доме начался пожар, не раздумывая, Юля бросилась спасать малышей - читай в публикации «Смелая Юля».

Многие читатели «Большой переменки» знают о смелой Юле. Например, Вова Волобуев из села Устинка Белгородского района. Вова - давний друг и один из самых активных авторов «Большой переменки»! Он первым разгадал ключевое слово призового кроссворда «С 8 Марта!» - ДОБРОТА. Вова не пропускает ни одного конкурса, который устраивает журнал, так что у него уже есть плюшевый Лёвушка (и даже не один!). А очередную игрушку он выиграл не для себя, а для нашей мартовской героини!

«Я хочу подарить Лёвушку Юле. Она спасла своих сестёр и братьев из пожара. У них все игрушки сгорели, а малышам без них нельзя. Я очень буду рад, если из-за меня кто-то станет хоть на чуточку счастливей», - рассказал Вова.

 

Владимир Волобуев: «Юля, дарю тебе Лёвушку!». Фото Елены Мельниковой
Владимир Волобуев: «Юля, дарю тебе Лёвушку!». Фото Елены Мельниковой

Редакция «Большой переменки» связалась с Юлей и скоро передаст ей Лёвушку. А тебе, Вова, наша героиня марта передаёт привет и большое спасибо за подарок!

 


для комментариев используется HyperComments